迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《修阴匠》---万物皆有魂,只等命中人  作者:申午君  分类:[鬼话]  
  趁他们收拾行李的时候我跑去给父亲说了说林家的事情,他听了也很感慨:“林兵也是个苦命人,我抽时间得去广西看看,”说着赞许的拍了拍我的肩:“这件事处理的不错。”
  我还想给他说说爷爷给我说的那段话,话到嘴边又吞了下去,现在他有更重要的事情,还是别让他分心了,等到回来再说。
  他俩走后的第三天,我和哥哥还在大堂中猜测那边到底出了什么事情,就听见一阵猛烈的敲门声。
  我有点反感,一般到我们这里的客人都是有钱人,基本的素质教养也都有,敲门更不会像这种催命一般。
  我吐了吐舌头过去把门打开,刚一开门就闻到一股浓烈到刺鼻的香水味儿,一抬头就看见一个35岁左右的中年男子站在门口,瘦弱的身体根本撑不起身上昂贵的西装,脖子上带着一根拇指粗细的大金链子,梳了个大背头,嘴上吊着雪茄正乐呵呵的看着我。
  我一边强撑起一张笑脸屏住呼吸把他迎了进来,一边在心里暗骂这人是不是喷了整整一桶香水。
  他晃晃悠悠的进了门往椅子上一坐,把腿一跷眯缝着眼睛问道:“你们两位谁是当家的?”
  这人说话的语气让人很不爽,我基本上已经看出来他是个暴发户了,低劣的品味已经把他出卖了。
  看的出来哥哥也被他弄得很不舒服,也摆出一张笑脸:“我就是,不知道大哥有什么事儿?”
  那人把袖子一撸,手腕上的大金表闪的我有点眼晃:“我听说这里可以处理些死人东西,我这里刚好有个贵重的物件,你们给弄好了,钱不是问题。”
  哥哥脸一黑,强忍着怒火笑道:“看得出来这位大哥是个有钱人,这一身打扮也是气宇轩昂,不知道大哥怎么称呼?”