迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家  作者:二里桃花  分类:[鬼话]  
  这股狂风几乎瞬间袭卷了整个矿井,被狂风吹过的“矿工”们,一个个发出凄厉的惨叫,听在耳中,异常的难受,好像耳膜都有些发疼。
  在风中,似乎还夹杂着一个带着哭腔的呼喊之声,“我不是刘二!我不是刘二……我是刘龙,茅山传人……”
  这声音来的快去的也快,就如那狂风一般,呼啸而来,骤然收去,在狂风撤回的时候,一道道浓郁的黑气被硬是扯了回去,它们好像在挣扎着想要冲出来,却完全无力,只能被再度带回去。
  胖子此刻,或许怕我这虚弱的身子被风吹走,直接爬在了我的身上,替我挡着风,他后背那破烂的衣服,挂着许多布条,在狂风中放肆地飞舞着。
  风去了,矿工们都倒在了地上,一个个口吐白沫,身体抽搐,胖子抬起来,距离我不足一寸的地方,说道:“我刚才好像听到那神棍的声音了。”
  我也听到了,但是,我不知该怎么说,刘二到底怎么了?是困在了困煞阵中?还是逃脱了?他那声音是怎么回事?这一切,有无数个问号,但我一个都解答不出来,我唯一能解答的便是,现在这种情况,应该是困煞阵终于被修复,再度发挥了作用,那些阴魂未能逃出八块镇魂碑的范围,便不可能挣脱困煞阵的束缚,他们被重新又扯入到了那个困了他们几百年,或者几年前的地方,魂魄,将再度受苦,日夜煎熬。
  “压死我了,你能不能先起开,再说话?”我现在浑身无力,也没有心情骂胖子,被他压得呼吸都有些困难了,只好先提醒他起来。
  “哦!”胖子听到我的话,这才反应过来,急忙爬起,挠了挠头,道,“现在,我们该怎么办?”
  “离开,难道还住在这里不成?”我有气无力地回了一句。
  “那个神棍?”胖子脸上露出了一丝担心。
  我苦笑:“我们现在还有能力回去查看吗?再说,困煞阵已经成了,现在进去,怕是,再难出来了。”
  胖子点了点头:“那神棍阴阳怪气的,我看他也没那么容易死,我们还是先走吧。”说罢,将我抗了起来,背到了背上。
  “你不会是拿我挡你漏肉的地方吧?”到现在还没有死,我的心情说不上有多好,却也不算太坏。
  “你这小身板,能挡得住吗?”胖子没有回头,直接说了一句。