迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家  作者:二里桃花  分类:[鬼话]  
  灼烧的痛苦,虽然难挨,却也短暂,没一会儿,便已退去,陡然间,我感觉好像整个人都精神了许多,好像有使不完的力气,急忙将瓷瓶放入虫盒,再将虫盒收入包裹,抬头一瞧,只见刘二软绵绵地从墙上滑落了下来,其中一只尸奎已经又朝着他奔来,我急忙冲了进去,脚下踏着干尸,感觉浑身的皮肤都是麻的,眼看着已经来不及了,我心里暗骂一句,随手抓起一个东西就砸了过去。
  “砰!”
  丢出去之后,我才发现,那是一个头骨,正好砸在了尸奎的脑袋上,发出沉闷而发空的响声,就和两个木桶碰撞一般。
  尸奎顿时停下,转过了身,脸朝向我,陡然加快了速度扑来,其余几个没有被刘二刺中的,此刻已经又长高了不少,看起来愈发的恐怖恶心,我心里一阵发毛,他娘的,这也不知道是什么邪术,居然能把尸体弄成这种东西。
  我从腰间拔出军用短刀,猛地跳起来,对着距离最近的尸奎脑袋上便扎了下去,短刀直接断做了两截,连皮肉都没戳伤,这东西动都不动,挥手对着我就是一巴掌,我急忙用胳膊去挡,碰撞之下,差地没让我哭出来。
  小臂上,如同被碗口粗细的钢管敲了一下一般,疼到了骨髓里,我现在终于明白,这位刘二大师被扇了一巴掌为何到现在都没起来了,如果不是“聚阳虫”的话,怕是我的手臂现在已经断了。
  这时后面的三只也扑上来,我不敢再硬接,连忙躲避。
  “用这个,你那玩意没用。”刘二蹲在墙角,把手中的匕首丢给了我,口中嘟嘟囔囔地说着,支撑着身子,勉强站了起来,问道“你的手没事吧?”
  “没事!”我丢下一句话,拉起他,就朝着洞口钻去,这玩意太难对付,如果在纠缠下去,怕是,我们两的小命都会丢在这里,至于这洞口能不能挡住它们,它们冲出去后,又会造成什么后果,也管不了了,到了这个时候,任何人都高尚不到哪里去,死道友不死贫道,也成了理所当然的事。
  但是,我们还没有靠近洞口,这玩意却如同灵智仍在一般,居然齐齐地堵在了洞口边缘处。
  “呸!”我唾了口唾沫,忍不住骂道,“他娘的,今天要交代在这了,怎么会碰上这鬼玩意?”
  “我也没想到会遇到这东西,要是有点童子血就好了……”
  “童子血?管用?”
  “废话,你要是没玩过女人,就往匕首上抹点试试,保证和切菜一样!”刘二的脸上露出一丝淡然和解脱,好像,死对他来说,是件没什么大不了的事一样,说着,居然还泛起了微笑。
  “娘的,你笑的真恶心,你想死,也别拉着我。”我说着,用匕首在手背上抹了两下,之前打那骷髅受的伤,倒是有了用处。
  “你这?能行吗?”刘二露出诧异之色。
  我懒得理他,直接冲过去,左手提着匕首,右手握成拳头,对着面前的尸奎就是一拳,受伤出拳的拳头,居然比匕首还好用,拳头上去,这东西的脑袋,顿时瘪回去一块,左手匕首顺势一划,一颗脑袋直接飞了出去,随后,这只尸奎那胀鼓鼓的身体,便如同爆了的车胎,直接爆裂,我侧身一躲,一团黑糊糊的碎裂内脏,溅到了刘二的脸上,这货差点没当场吐出来,干呕了两声,急忙又从裤兜里摸出两张黄符,一手一张,把眼睛擦了干净,这才心有余悸地说道:“你看着点,若不是本大师早有准备,这对招子,差点就被你给毁了,这玩意有煞毒的。”
  “小心……”我喊了一句,一把推开了他,就在他刚刚离开原地,一只尸奎的手,已经排在了他的脚下,几具干尸如同干树枝一般,被拍的骨头断裂,发出一阵响动,我趁着尸奎弯腰的瞬间,转身对着它的后背,插了进去,使劲一拉,从脖子到尾巴骨,皮肉裂开,有了上次的经验,在它爆裂之前,我便躲到了一旁。
  剩余的两只,此刻对我来说,已经没了太大的威胁,如法炮制,很快,便全部解决了。我喘着粗气,来到了刘二身旁,说道:“走吧!”
  刘二点点头,看着我,露出了苦笑:“你们术师,都是变态。”