迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家  作者:二里桃花  分类:[鬼话]  
  “嗯?”我心中诧异,她这手臂的伤,在哪里看不是看,不单要避讳表哥,还要进卧室?顿了一下,我还是点了点头,说了句:“好!”
  两人来到卧室,黄妍踌躇半晌,都没有给我看伤,就在我有些不耐烦的时候,她却开始脱下衣服,直到上身全部脱光之后,这才双手捂着胸部,缓缓转过身来。
  我原本很是疑惑,不知道黄妍这是要做什么,正想退出她的卧室,却不由得一愣,只见黄妍左手往上,整条小臂都变得漆黑,原本应该白嫩的胸脯,这个时候,也是黑漆漆一片,肌肤变得没有一丝光泽,在左胸上,有着一条划痕,伤口虽然小小,却不见好,甚至有些糜烂,顺着伤口,一丝黑色的血迹往出渗着,而且,这伤口应该还不止一处,下面的地方,被她的手遮挡的,看不清楚。
  我现在终于明白黄妍为何要避开表哥了,伤在这个地方,一个女孩子的确会不好意思的,而且,从她的伤口情况来看,胸口的伤势,显然要比手臂上严重的多,难怪她在电话里,情绪会那么激动,试问,哪个女孩愿意被切除胸部和手臂。
  我半晌说不出话来。
  黄妍低着头,脸上带着一丝羞红,但更多的却是伤感和惧怕,隔了片刻,她先开了口:“罗亮,我、我这伤,还能治吗?”
  我的心情有些沉重,为了自尊心,一直拖到现在,也真是难为她了,我走过去,轻轻扶住了她的胳膊,在我手指碰触她身体的瞬间,明显地感觉到黄妍的身子颤抖了一下。我轻声安慰:“不用怕,我现在是医生,你只是个病人,放松一些。”
  我扶她在床边坐下,然后,抓过枕头放好,又慢慢地让她躺了下来,黄妍很是有些紧张,急忙抓住了我的手:“罗亮,你要做什么?”说着话,她似乎感觉胸前少了遮挡,急忙又将手挡了回去。
  我忙道:“你别紧张,我只是想看看你的伤势,放心,我不是色狼。”我此刻,也只能苦笑了,说实话,我这个人,对女人的免疫力不大,不过,之前给小文“治病”的时候,咱也算见过“市面”了,多少有了些免疫力,再加上,黄妍虽然长得挺好看,但她身体现在这个模样,也着实不会让我朝其他方面想。
  我松开伏在黄妍手臂上的手,站到了一旁,静静地等着她放松下来。
  黄妍的脸羞红着,躺在床上,一动不动,过了良久,她这才缓缓地从挡在胸前的手臂放到了两旁,头却扭到一边,低声说道:“罗亮,你、你看吧……”
  我吐了口气,从一旁搬来了椅子,在床边坐下,黄妍的手臂上,漆黑的厉害,却无什么外伤,看起来除了有些怪异,并不怎么恐怖,倒是有些像颜色比较深的胎记,摸上去,也与正常的皮肤无异。
  她胸口上的伤,便要严重多了,右胸上一道,左胸上两道,总共三道划痕看起来异常恐怖,甚至还有些恶心,伤口中渗出的,与其说是黑色的血,还不如说是黑色的水,伤口周围的皮肉,看起来好像已经有些腐烂,但砰上去,却是硬硬的。
  我在她胸上,轻轻捏了捏,问道:“疼么?”
  黄妍摇了摇头:“很木,没有感觉,只是伤口有点痒。”
  黄妍的胸部,没有女孩子该有的柔软,与当初给小文“治病”时的触感,完全是天差地别,非要形容一下的话,那么,此刻便好似捏在一块干豆腐上,虽然还有些弹性,却整体发硬。
  我看着她,探出一支烟,轻轻点燃,深吸了一口,缓声说道:“是尸毒……”