迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  
  作者:重庆村某村民2012-04-07 22:53:09
  今家人心血来潮,被硬拉着上周边的山上采茶。去了一看好家伙,地盘不小喔,进入茶场边界后以每小时20 里的匀速开了小半个小时才到加工中心。半路上就发现新茶都张成老茶了,但就是没摘。后来问了下才知道,找不到人摘,当地农民宁愿吃政府补贴每天打麻将也不愿意一百块包吃三顿的做采茶工作,而且年轻人通通看不到,全进城了。
  作者:重庆村某村民2012-04-07 22:56:19
  (接上)现在连看守茶场的人也不雇佣了。可把我们美坏了,可劲“偷”,要知道当年这个茶场的茶工给政府的多,市价能到6000多,哈哈。
  ……………………………………
  呵呵,好兴致,采回来的鲜茶叶咋办,茶场提供现场炒茶?
  
-->