迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  
  呵呵,谢谢楼上诸位!今冬确实糟糕,所谓久病成医。记得小学四五年级之前多病体弱,除去酷暑一月倒有半月在医院。初中后体质渐强,不算高大威猛,竟也身形矫健虎背熊腰。过敏体质,疾病无从除根,但今冬持续严重却是例外。
  ------------------------------------------------------------
  现在的空气污染太严重,有什么办法。
  -
  这几天新闻,最重要莫过于“住宅小区街区化”。大少仔细思索过独C下Min-Zhu政制萌芽并可能在未来MinZhong中形成潜移默化影响,一是网络投票,以超女最先,终决权交给网民,回味首次超女的网络投票终决历程,前面楼里大少也曾闲扯过;二是业主自治,未来Min--Zhu政制社会实践之初始细胞,街区化后此初始细胞将被无情涤荡。去年大少推荐最早版本的《杨度传》,实在并非读杨度。
  
-->